FR_GERICHTE 101 2021 110 vom 19. August 2021 , Commission mesures administratives (CMA) - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal, arrêt de principe | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen